Переключиться на мобильную версию

Подсчитана себестоимость Galaxy S9 Plus

Флагман Samsung оказался довольно дорогим.
Galaxy S9 Plus
Galaxy S9 Plus

Специалисты портала TechInsights проанализировали стоимость компонентов, логистики и производства, чтобы выяснить, во сколько на самом деле компании Samsung обходится выпуск нового Galaxy S9 Plus. Как оказалось, это самый дорогой флагман южнокорейского гиганта.

Читай также: Экран Samsung Galaxy S8 признан лучшим на рынке по версии DisplayMate

Полная стоимость производства Galaxy S9 Plus с учётом всех комплектующих, дополнительных материалов, логистики и тестов составляет $379 — на $10 дороже Galaxy Note8 и на целых $36 больше в сравнении с предшественником. Интересно, что себестоимость iPhone X от Apple всё равно больше — $389,55.

Самым дорогим компонентом Galaxy S9 Plus является дисплей - он обходится Samsung в $72,50. Ещё $68 компания тратит на чипсет Exynos 9810, включающий центральный процессор, графический ускоритель, модем, процессор обработки изображений и прочее. Третьим по стоимости компонентом является память ($48).

Важно отметить, что на итоговую цену Galaxy S9 Plus и любого другого продукта также влияют затраты на исследования и разработку, маркетинг, транспортировку и налоги.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.03.2018, 06:20
Оценка:  0
гость
Peyot 19.03.2018, 16:01 Купи себе ватный Йопафон и забей его себе в очко)))))
Peyot    19.03.2018, 16:01
Оценка:  0
Peyot
а продают по 1200дол. и есть же на планете миллионы лохов которые купят. когда самсунг восходил на олимп и был лидером цена/качесво я покупал. Но начиная с галакси ес6 я полал их на... как айфон еще раньше. 1+ пока еще лучший но уже тоже на грани маразмности ценцы...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь