Переключиться на мобильную версию

Взорвавшийся iPhone сжег дом

Apple заставляют выплатить пострадавшим $600 тысяч.
Взорвавшийся телефон сжег дом
Взорвавшийся телефон сжег дом

Канадцы Кэти и Ян Финли рассказывают, что в октябре 2016 года пожар уничтожил их дом, и они были вынуждены закрыть свою ферму, которая использовалась для детских лагерей и сельского туризма, сообщает CBC. Хотя причина пожара точно не установлена, пожарные обвиняют в случившемся iPhone 6, который в момент инцидента заряжался в гостиной. Вероятно, устройство перегрелось и подожгло стул, на котором лежало в тот момент, в результате этого и начался пожар. Кэти Финли сообщает, что ранее у нее уже были проблемы со смартфоном, но она и не могла подумать, что все так может обернуться. В момент пожара, обоих супругов в доме не было. 

Читай также: iPhone взорвался в зубах у китайца

Бизнес Кэти и Ян Финли был застрахован, и пара получила выплату в $600 тыс , но эта сумма не покрыла всех расходов. И теперь они требуют Apple выплатить им еще $600 тыс на незастрахованные убытки. 

Хотя компания не комментирует данную ситуацию, супруги сообщают, что переговоры с их страховой компанией продвигаются, хотя очень медленно. Apple хочет провести собственное исследование устройства, несмотря на результаты частной экспертной фирмы. Решение этой проблемы может затянуться на пять лет, однако Кэти и Ян надеются, что представителям страховой компании и штаб-квартиры Apple в Купертино удастся прийти к соглашению как можно раньше. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
tehlider    06.03.2018, 14:29
Оценка:  -1
tehlider
Опять заказуха от Samsung.
exolot    06.03.2018, 12:25
Оценка:  +1
exolot
Судя по внешнему виду iPhone он закопчен снаружи значит не горел иначе бы оплавился корпус, настоящая причина пожара в наличии большой суммы страховки.
гость  (аноним)  05.03.2018, 23:24
Оценка:  0
гость
Всегда говорил: айфог-плохой телефон
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь