Переключиться на мобильную версию

LG показала прототип смартфона G7

На выставке MWC 2018 был показан новый телефон южнокорейской компании.
Смартфон от LG
Смартфон от LG

Недавно стало известно, что LG выпустит свой новый флагманский смартфон в июне. Сейчас аппарат якобы проходит под кодовым именем Judy. Также сообщалось, что он будет оснащён стереодинамиками.

Читай также: LG может отказаться от выпуска флагмана G7

Однако оказалось, что этот аппарат LG всё-таки привезла на MWC 2018, хотя неясно, где она его демонстрировала, так как на видео виднеется и стенд, и табличка с параметрами, но при этом о смартфоне написал лишь израильский сайт, а остальные просто растиражировали данные.

Как бы там ни было, модель G7 (Neo) стоит внимания. Хотя бы благодаря шестидюймовому экрану OLED разрешением 3120 х 1440 пикселей, что соответствует соотношению 19,5:9 и плотности 573 пикселя на дюйм. Зачем производители смартфонов плодят всё новые и новые соотношения сторон, неясно, ведь основной контент всё равно в итоге будет какого-то одного формата.

Читай также: LG выпустила новый пользовательский интерфейс LG UX 5.0

Демонстрационный смартфон также оснащается SoC Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти, сдвоенной камерой с датчиками разрешением 16 Мп (диафрагма у основного составляет F/1.6, а у дополнительного — F/1.8) и аккумулятором ёмкостью всего 3000 мА·ч.

К слову, можно предположить, что демонстрационный образец — это тот самый отменённый вариант G7, о котором стало известно не так давно. Вполне возможно, в итоге летом LG выведет на рынок нечто совсем иное.

LG G7 на выставке MWC 2018
0:00 / 00:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь