Переключиться на мобильную версию

Новый iPhone может получить дисплей с самым высоким разрешением

Дисплей будет иметь 6,5 дюймов.
iPhone 8 Plus может получить большой экран
iPhone 8 Plus может получить большой экран

В сети появляется всё больше слухов о следующем поколении смартфонов Apple, в которое, как известно, войдут сразу три модели iPhone. И, судя по свежим данным от Bloomberg, самой крупной новинкой Apple может стать смартфон с 6,5-дюймовым дисплеем в корпусе, размеры которого сопоставимы с iPhone 8 Plus. 

Читай также: В новых iPhone появится 3D-сканирование

Этот аппарат имеет внутреннее обозначение D33. И в Bloomberg уточняют, что его экран получит небывалое для купертиновцев разрешение 1242x2588 пикселей и плотность на уровне дисплея сегодняшнего iPhone X. Что касается преемника последнего, то он разрабатывается купертиновцами под кодовым названием D32. 

Обе модели iPhone будут основаны на чипсете Apple A12, получат операционную систему iOS 12, поддержку функции Face ID и могут выйти в золотистом цвете. Но, что не менее важно, функция распознавания лиц будет присутствовать и в младшей модели iPhone. А для снижения её стоимости, в устройстве будет использоваться не OLED, а обычный LCD-экран. При этом в Bloomberg уточняют, что алюминиевые грани и стеклянная тыльная панель придадут ему сходство с iPhone 8, которое, впрочем, окажется весьма условным из-за такой же, как у старших моделей, безрамочной конструкции. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Мих Отсосошвили  (аноним)  27.02.2018, 14:12
Оценка:  +1
Мих Отсосошвили
Как мне вернуться?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь