Переключиться на мобильную версию

В Windows 10 появится режим максимальной производительности

Режим производительности появится в новой версии.
Windows 10 получит режим производительности
Windows 10 получит режим производительности

Когда вы работаете в ресурсоемких программах, например, занимаете монтажом видео или производите рендеринг детализированной трехмерной модели, то ждете от своего компьютера максимальной производительности.

Читай также: Windows может стать бесплатной для дешевых ноутбуков

Компания Microsoft выпустила новую сборку Windows 10, в которой появился специальный режим производительности Ultimate Performance. Стоит сразу уточнить, что он присутствует только в версии данной настольной операционной системы для рабочих станций (Windows 10 Pro for Workstations).

Данный режим предназначен для тех случаев, когда режима High Performance не хватает. При включенном режиме Ultimate Performance практически вся производительность компьютера фокусируется на текущей ресурсоемкой задаче, а затраты на фоновые задачи либо минимизируются, либо полностью прекращаются.

Режим производительности
Режим производительности

Читай также: Обновление Windows приводит к сбою в работе компьютеров

Очевидно, что в этом режиме компьютер потребляет больше электроэнергии, кроме того, Microsoft предупреждает о возможном преждевременном износе комплектующих.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aspid    15.02.2018, 19:41
Оценка:  0
Aspid
Что за... Какая в пень "максимальная производительность", это обычные настройки схемы управления питанием... придумали просто новую "схему", которая в режиме бездействия будет расходовать еще больше электроэнергии, это может повлиять кроме что на быстродействие...
гость  (аноним)  15.02.2018, 17:49
Оценка:  +2
гость
В чём прикол то?
Если я делаю рендер, который как правило идёт на приделе системы, я итак могу отключить приложения работающие в фоновом режиме... При чём в вин 7 это сделать куда проще.
гость  (аноним)  15.02.2018, 15:23
Оценка:  +1
гость
ВИ КЛОУНИ ЗАБЕЗПЕЧТЕ ХОЧА Б СПІВСТАВНІСТЬ ШРИФТІВ ПРИ ФОРМУВАННІ ТЕКСТУ З РІЗНИХ ДЖЕРЕЛ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь