Переключиться на мобильную версию

Galaxy S9 может стать последним смартфоном серии

Следующие телефоны будут гибкими.
Следующие телефоны могут быть гибкими
Следующие телефоны могут быть гибкими

Компания Samsung якобы планирует изменить название линейки флагманских смартфонов с Galaxy S на Galaxy X начиная с 2019 года. Утверждается, что подход поможет в конкуренции с iPhone, но скорее станет проще обозначать мобильники и при этом сохранить узнаваемость бренда: Samsung Galaxy X выглядит лучше, нежели Samsung Galaxy S10 или Galaxy S11.

Читай также: Samsung Galaxy X будет складным

Название Galaxy X уже звучало не раз — его связывали со смартфоном корейской корпорации, оснащенным сгибающимся дисплеем. Однако достоверных доказательств тому к данному моменту представлено не было.

А вот анонс Galaxy S9 и S9+ ожидается на выставке MWC 25 февраля. Согласно предварительным данным, в флагмане появится технология Intelligent Scan, которая может сразу сканировать и лицо пользователя, и радужную оболочку его глаз. Также компания сохранит альтернативный режим защиты: дактилоскопический сенсор останется на задней крышке смартфона. Сообщалось также об улучшенных возможностях по съемке замедленного видео.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Alex  (аноним)  06.02.2018, 17:27
Оценка:  -1
Alex
Это скорее всего, из мира фантастики. Батарея и стекло экрана, тоже будут гнуться?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь