Переключиться на мобильную версию

Apple не намерена делать большие обновления для iOS в 2018 году

Компания хочет улучить стабильность системы.
iOs не получит существенных изменений.
iOs не получит существенных изменений.

Компания Apple пересмотрела свои планы по мобильной платформе iOS на 2018 год. Она решила отложить крупные изменения, сосредоточившись в iOS 12 на исправлении проблем с производительностью и качеством. Об этом сообщил ресурс Axios.

Читай также: Apple не знает на что потратить 98 миллиардов долларов

По данным источника, Apple в последнее время подвергалась критике как за проблемы с безопасностью, так и просто некачественное ПО. Плюс к этому разгорелся скандал вокруг спорного решения Apple о замедлении iPhone с “выдохшимися“ батареями. Крейг Федериги, старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple, объявил на собрании персонала о пересмотренных планах.

Отмечается, что большое количество функциональных изменений было отложено до 2019 года, включая обновление домашнего экрана iPhone, интерфейса CarPlay, а также улучшения для таких ключевых приложений, как Почта, возможностей по съемке, редактированию и передаче фотографий.

Такой запас по времени позволит Apple хорошо поработать над стабильностью и недочётами при подготовке к релизу iOS 12. Впрочем, некоторые заметные улучшения все же запланированы для приложения Здоровье (Health), дополненной реальности ARKit и родительского контроля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь