Переключиться на мобильную версию

В Сети показали живое фото Xiaomi Mi Max 3

Смартфон будет иметь 7-дюймовый экран.
Смартфон показали на фото
Смартфон показали на фото

На днях в сети появилась очередная информация о новом устройстве Xiaomi - планшетофоне Xiaomi Mi Max 3 с 7-дюймовым (или 6,99-дюймовым) дисплеем. Новая утечка подтверждает данные о технических характеристиках аппарата и сопровождается “шпионским“ фото задней панели то ли планшета, то ли смартфона.

Читай также: Xiaomi увеличила количество устройств, которые получат обновление MIUI 9

Она походит на Xiaomi Mi Max 2, заметное отличие кроется в размещении двойной фотокамеры. Сканер отпечатков пальцев разместился здесь же. Якобы это связано с необходимостью освободить место для крупного дисплея.

Габариты устройства на фото сложно оценить, но на 7-дюймовое оно походит с трудом. Разве что экран будет вытянут больше, чем обычно.

Читай также: Xiaomi показал гигантофон Mi Max с экраном на 6,44 дюйма

Согласно предварительной информации, дисплей Xiaomi Mi Max 3 получит разрешение 1080×2160 пикселей, процессором послужит Qualcomm Snapdragon 635, однако не исключено, что производитель выберет чип Snapdragon 660.

Также накануне появился слух, что Xiaomi привезет на MWC 2018 безрамочный смартфон Mi MIX 2S.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    02.03.2018, 09:06
Оценка:  -1
bolbos    18.01.2018, 16:04
Оценка:  0
bolbos
как вы думаете, почему на этой ветке нет гневных комментов (как на ветках про айфон), что мол фу дерьмо и чтото вроде этого, подсказываю, потомучто всем пох. Но почему владельцам хiaomi и подобных телефонов не пох на владельцев айфонов, вопрос открытый.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь