Переключиться на мобильную версию

В Беларуси от взрыва аккумулятора смартфона пострадал ребенок

Мальчик получил ожоги ноги.
Аккумулятор взорвался, повредив ногу ребенка
Аккумулятор взорвался, повредив ногу ребенка

В Минске (Беларусь) 12 января произошло разрушение аккумулятора смартфона Samsung J7 2015 года выпуска. Об этом сообщается на сайте МЧС Республики Беларусь. В результате инцидента пострадал мальчик 2014 года рождения, который с ожогом ноги был госпитализирован.

Читай также: Модный мобильный взорвался и сжег целую комнату (ФОТО)

В настоящее время устанавливается причина произошедшего. Нередко подобные ситуации случаются при использовании не фирменных зарядных устройств и после замены аккумулятора на несертифицированные батареи. Также речь может идти об условиях эксплуатации смартфона.

На прошлой неделе в сети появилась информация о проблеме, с которой столкнулись владельцы iPhone. Также сообщалось о самопроизвольном возгорании аккумуляторов, за сутки зафиксировали два случая. Впрочем, произошло это далеко от Беларуси - в Цюрихе и Валенсии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2018, 20:35
Оценка:  0
гость
А зачем трехлетнему ребенку смартфон
гость  (аноним)  15.01.2018, 14:58
Оценка:  0
гость
он его что растоптал?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь