Переключиться на мобильную версию

Хакерам удалось взломать iPhone X

Для смартфона выпустили Jailbreak.
Для iPhone X создали jailbreak
Для iPhone X создали jailbreak

Программист Джонатан Левин создал Jailbreak для iPhone X - LiberiOS. Программа также работает с iPhone 8 и другими смартфонами Apple на  iOS 11.0, пишет Redmond Pie.

Читай также: Хакерам удалось взломать iOS 8.4

Для взлома использовалась уязвимость в iOS 11.1.2, найденная сотрудником Google Иэном Биром. Однако с данной версией Jailbreak не работает магазин твиков и приложений Cydia. Вероятно, это связано с тем, что программа еще не адаптирована для новой версии iOS.

На данный момент Jailbreak, производимый с помощью LiberiOS, является привязанным. То есть после перезагрузки смартфона взлом необходимо проводить заново. Левин не несет ответственности за работоспособность устройства после взлома. Также рекомендуется сделать резервную копию и использовать Apple ID без привязанной карты оплаты.

Читай также: Техподдержка Apple помогла хакерам взломать компьютер

Jailbreak - операция, которая дает доступ к файловой системе аппарата. Взламывая устройство посредством этой операции, пользователь нарушает соглашение с Apple и лишается права на гарантийное обслуживание гаджета. Отменить Jailbreak можно с помощью сброса устройства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь