Переключиться на мобильную версию

Энтузиасты сняли первый фильм по сценарию нейросети

При создании сценария использовался искусственный разум.
Нейросеть написала сценарий для фильма
Нейросеть написала сценарий для фильма
скриншот видео

Читай также: Нейросети научились предсказывать наводнения по фотографиям из соцсетей

В рамках хакатона What The Hack?! 3.0 члены киностудии RitZEED за 40 часов построили нейронную сеть, натаскали ее на популярных фильмах и на выходе получили сценарий для небольшой короткометражки. Ее и сняли прямо во время хакатона. Нейросетевой сценарист оказался помешанным на столах и стульях, а потому и фильм вышел крайне артхаусным.

Фильм представляет собой, кажется, полицейскую драму. Между сослуживцами разворачивается некий конфликт, истоки которого понятны только нейросети. Как и большинство диалогов, отдающих машинным переводом GTA San Andreas.

Нейрофильм «Завод станкостроительных станков»
0:00 / 03:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    27.11.2017, 17:59
Оценка:  0
Владимир2911
Зачётное название... "завод станкостроительных станков". Искусственному интеллекту для того что бы стать независимым от людей - нужно научится самому строить и изготавливать всё ему необходимое. И для этого нужны станки -которые будут по команде искусственного интеллекта изготавливать что ему надо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь