Переключиться на мобильную версию

Важные сообщения и альбомы: Telegram получил обновление

В мессенджере появились новые возможности.
Обновление Telegram
Обновление Telegram

Разработчики Telegram сообщили о выпуске версии 4.5 популярного в России мессенджера: программа получила значительное количество нововведений и улучшений.

В Telegram 4.5 появились альбомы в сообщениях. Теперь при отправке нескольких изображений или видеороликов они группируются в удобные подборки с отображением миниатюр. В альбоме может содержаться до десяти элементов.

Обновление Telegram
Обновление Telegram

Читай также: В мессенджере Telegram появились русский и украинский языки

Отмечается, что отныне пользователи могут задавать порядок, в котором отсылаются выбранные фотографии. Это позволяет определить нужную последовательность демонстрации изображений на стороне получателя.

Важные сообщения или элементы можно отправлять в раздел Saved Messages - облачное хранилище. Для каждого сохраненного сообщения доступна кнопка Go To, при нажатии на которую осуществляется переход в чат, где послание было опубликовано изначально.

Обновление Telegram
Обновление Telegram

Читай также: Павел Дуров рассказал о цензуре в Telegram

В новой версии мессенджера улучшены средства поиска. В частности, поиск ботов и публичных каналов отныне возможен по их названию. Кстати, администраторы каналов смогут закреплять важные сообщения в верхней части чата.

Наконец, ряд изменений в Telegram 4.5 коснулся версии для iOS: в частности, переработаны раздел настроек и контекстное меню. Говорится об оптимизации под iPhone X.
Более подробную информацию о нововведениях можно найти здесь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь