Переключиться на мобильную версию

Xiaomi готовит "неубиваемый" безрамочный смартфон

Телефон сможет пережить падение с высоты в полтора метра без ущерба.
Безрамочные смартфоны хотят сделать защищенными
Безрамочные смартфоны хотят сделать защищенными
AKKet.com

В 2018 году компания Xiaomi выпустит на рынок свой первый «неубиваемый» смартфон с безрамочным экраном, который будет защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Это значит, что его можно будет погружать под воду на глубину до двух метров до одного часа. Тем не менее, на этом все не закончится, поскольку новинка получит невероятно прочный прорезиненный корпус, благодаря которому она будет с легкостью переживать падения с высоты в полтора метра без последствий.

Читай также: Xiaomi готовит выпуск смартфона на собственном процессоре

Ранее глава Xiaomi заявлял, что компания не оснащает свои флагманы защитой от воды и пыли, так как это существенно усложняет процесс ремонта, а также ощутимо увеличивает стоимость всего мобильного устройства. Тем не менее, учитывая тот факт, что сейчас почти все флагманы на Android и iOS оснащены водозащитой, китайская корпорация действительно может изменить свое решение.

Можно предположить, что первым "неубиваемым" смартфоном Xiaomi с безрамочным экраном станет особая версия флагманского смартфона Mi 7, которую назовут именем Mi 7 Active, по аналогии с Samsung Galaxy S8 Active, который обладает ударопрочным водонепроницаемым корпусом, а также безрамочный AMOLED-экраном почти на всю лицевую часть. Вероятнее всего, китайская корпорация Xiaomi готовит что-то подобное, но только ощутимо более доступное по цене.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  09.11.2017, 23:14
Оценка:  0
русский
Можно забить себе в пердильник, бля!
Kolya1976    09.11.2017, 13:11
Оценка:  +1
Kolya1976
Ну да, вивалити близько 20 000 гривень і знати, що він "загине" від пари капель дощу або мокрих рук. В Японії давно "водонезахищені" телефони не продають - бо там молодь з ними і в ванні і в душі сидить.
Spiarmint    09.11.2017, 11:01
Оценка:  +1
Spiarmint
Кидаться можно.
гость  (аноним)  09.11.2017, 01:42
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 08.11.2017, 23:39, что как же? Айфон Х и сейчас имеет степень защиты IP67
гость  (аноним)  08.11.2017, 23:39
Оценка:  -1
гость
а как же гламурный огрызок???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь