Переключиться на мобильную версию

В Сеть утекли снимки доступного телефона Xiaomi Redmi Note 5A

Компания готовит несколько вариантов телефона.
Новый телефон Xiaomi
Новый телефон Xiaomi
thg.ru

Читай также: Новый флагман Xiaomi: водонепроницаемый и без разъема под наушники

Китайская компания Xiaomi разрабатывает новый доступный планшетофон с индексом MDG6S. Недавно он получил сертификат американского регулятора FCC, что означает международную премьеру.

Ранее китайский регулятор TENAA одобрил смартфон со схожим индексом MDT6, который позднее был выпущен под именем Redmi Note 5A. И новый MDG6S может появиться в продаже, как Redmi Note 5A Prime/Plus или Redmi Note 5. 

Читай также: Назван самый популярный смартфон в мире

Немаленькая длина телефона в 15 см намекает на принадлежность устройства к линейке планшетофонов Redmi Note. При этом на опубликованных регулятором снимках видно, что в верхней части аппарата располагаются 3,5-мм аудиоразъем и ИК-сенсор, на его тыльной панели есть сканер отпечатков пальцев и одиночная камера с LED-вспышкой, а корпус новинки сделан из металла. 

Что касается лицевой панели планшетофона, то она имеет широкие рамки сверху и снизу от экрана, тогда как боковые рамки устройства выглядят достаточно тонкими. А дизайн этой панели напоминает Note 5A, что может говорить о новинке, как о Prime или Plus версии Note 5A. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Влад  (аноним)  03.10.2017, 09:32
Оценка:  +1
Влад
он 2 месяца как в продаже уже с плохими характеристиками и простым железом урезанная версия !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь