Переключиться на мобильную версию

Флагман Huawei Mate 10 Pro рассекретили до презентации

Новый телефон показали во всей красе.
Huawei Mate 10 Pro
Huawei Mate 10 Pro
twitter.com/evleaks

Утечку в виде фото и характеристик опубликовал американский журналист Эван Нельсон Бласс, который неоднократно выдавал правдивую информацию до официальных релизов. 

Читай также: Тина Кароль стала лицом бренда Huawei в Украине

На этот раз он представил еще неанонсированный Huawei Mate 10 Pro, который будет иметь безрамочную конструкцию, двойной модуль основной камеры с оптикой от Leica, двойную светодиодную вспышку и сканер отпечатков пальцев.

По сведениям того же Эвана Бласса, Huawei Mate 10 Pro будет оснащен 5,99-дюймовым IPS дисплеем разрешением 1440х2880 (соотношение сторон 18:9), 6 Гб ОЗУ и 64 Гб или 128 Гб встроенной памяти. В качестве процессора используется собственное восьмиядерное решение в виде Kirin 970 с нейронным процессорным блоком.

Читай также: Huawei Y6 Pro: качество, доступное каждому

Китайская компания Huawei обещает представить в конце месяца новую линейку смартфонов - Huawei Mate 10. Недавно она показала тизер, где заявила, что Mate 10 - не просто смартфон, а настоящая интеллектуальная машина: она способна обучаться, думать и видеть, как человек. По всей видимости, это связано с новым восьмиядерным процессором Kirin 970, оснащенным специальным блоком для машинного обучения.

Huawei Mate 10 Pro
0:00 / 02:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь