Переключиться на мобильную версию

Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID

Apple рекомендует с осторожностью использовать Face ID.
Новый iPhone
Новый iPhone
Apple

Apple рекомендует не использовать систему распознавания лиц в новых смартфонах iPhone X пользователям младше 13 лет, сообщается в руководстве по безопасности для Face ID, опубликованном компанией.

Читай также: iPhone 8 и iPhone X: когда и почем ждать в Украине

В корпорации заявляют, что уникальные особенности внешности человека формируются до 13 лет. Также Apple рекомендует с осторожностью использовать Face ID тем, у кого есть братья и сестры, в особенности — близнецы, в этом случае при разблокировке iPhone X не исключены ложные срабатывания.

Apple показала новую систему защиты Face ID на презентации iPhone X 12 сентября. Она основана на методе инфракрасного сканирования для создания объемной модели лица пользователя. По словам представителей компании, Face ID работает в темноте и даже если владелец смартфона наденет головной убор.

Что показала Apple на презентации iPhone X 12 сентября
0:00 / 10:23

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2017, 16:02
Оценка:  +1
гость
Придумали чушь кривую, чтобы содрать больше денег. Чем плох сканер отпечатка пальца?
vlabzh    30.09.2017, 12:14
Оценка:  +1
vlabzh
И в понедельник с бодуна может не распознать.
Редкий    28.09.2017, 19:56
Оценка:  -1
Редкий
A ещё в каждом IPhone X скрыто 25 г пластической взрывчатки.И при несрабатывании Face ID 10 раз подряд,происходит самоликвидация смартфона путём направленного взрыва в это-самое face...
гость  (аноним)  28.09.2017, 19:03
Оценка:  -2
гость
Жила девушка и было у нее лицо как жопа! И вот шла она и там в люках ремонтники сидели чинили каналку. Она споткнулась о люк и туда лицом смотрит вниз. А снизу крик --НЕ СРАТЬ НЕ СРАТЬ!!!! Ахахахаххаа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь