Переключиться на мобильную версию
Тренды:

Nokia 3310 возвращается!Реклама

HMD Global объявляет о старте продаж Nokia 3310 и новых моделей смартфонов на Android Nougat в Украине.
Nokia 3310 возвращается!

Вчера, 18 мая, HMD Global, презентовали первый модельный ряд смартфонов Nokia, которые появится в продаже у основных украинских ритейлеров в июне-июле этого года. Ранее представленные в этом году на выставке Mobile World Congress в Барселоне смартфоны объединяют в себе отличное качество сборки, премиальный дизайн и все необходимые развлекательные функции наряду с возможностью использования ОС Android Nougat без надстроек. Легендарный телефон Nokia 3310 будет доступен украинцам уже с мая.

Nokia 3310 возвращается обновленным и легким в современном корпусе из поликарбоната, с ярким современным дизайном, обновленной камерой и батареей, которая может держать заряд 22 часа. При этом телефон включает в себя все, за что его любили потребители всего мира, в том числе и легендарную игру змейка. Предварительная цена на Nokia 3310 составит 1 699 гривен.

Nokia 6: Высокая продуктивность для развлечений и превосходное качество сборки

Этот смартфон с 5,5-дюймовым Full HD дисплеем характеризуется исключительным качеством сборки и оригинальным дизайном, аудиовизуальными технологиями, обеспечивающими эффект присутствия. Он идеально подходит тем, кому нужен функциональный смартфон с отличными характеристиками для развлечений. Корпус устройства представляет собой моноблок, сделанный из авиационного алюминия. Интеллектуальный усилитель звука и сдвоенные динамики обеспечивают отличные басы и четкость звука, в то время как Dolby Atmos® гарантирует полное погружение в атмосферу фильмов и игр. Nokia 6 доступен в четырех цветах - матовый черный, серебристый, индиго и медный. Предварительная цена смартфона - 6 999 гривен.

 

 

Nokia 5: Цельный, премиальный, надежный

Корпус Nokia 5 выполнен методом точной фрезеровки из цельного куска алюминия и отличается превосходной эргономичностью. Контуры плавно переходят в поляризованный 5,2-дюймовый IPS HD-дисплей повышенной прочности Corning® Gorilla® Glass.  Эта модель отличается элегантным дизайном и исключительной продуктивностью. С 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 84-градусным широкоугольным объективом Nokia 5 позволяет делать селфи с большим количеством людей. Поляризованный экран облегчает чтение даже при ярком солнечном свете и в условиях недостаточного освещения. Смартфон Nokia 5 доступен в четырех различных цветах – матовый черный, серебристый, индиго и медный. Предварительная розничная цена –  5 999 гривен.

 

 

Nokia 3: Высокое качество по доступной цене

Это высококачественный компактный и элегантный аппарат с премиальным дизайном по доступной цене. Полностью ламинированный 5-дюймовый IPS-экран Nokia 3 обеспечивает четкое изображение, а стекло Corning® Gorilla® Glass – высокую надежность. Встроенные 8-мегапиксельные камеры (фронтальная и основная) дают возможность съемки с широкой диафрагмой. Nokia 3 доступна в четырех цветах – матовый черный, серебристо-белый, индиго и медный. Предварительная цена – 4 299 гривен.

Во всех смартфонах Nokia будет доступна самая последняя версия чистого Android без ненужных настроек от производителя - пользователи сами смогут решать, какие приложения они хотят видеть на своем смартфоне.

 

 

Флориан Зайхе, президент HMD Global:

“Nokia – легендарный бренд, хорошо известный по всему миру благодаря своим инновациям в коммуникациях. HMD Global, новый дом телефонов Nokia, создает следующую главу для мобильных телефонов этого бренда. Мы верим, что, поставив потребности наших покупателей на первый план, мы сможем предложить качественные, полезные и надежные телефоны, которые может себе позволить каждый в любой точке мира. Наша цель – сделать свойственные флагманам внимание к деталям и качество доступными для каждого”.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь