Переключиться на мобильную версию
Тренды:

Дисплей новых iPhone сможет автоматически менять цветовую температуру

Как утверждают аналитики из Barclays, в новом iPhone будет 2 датчика освещенности, показания которых будут влиять на цветопередачу экрана.
Цветовая температура меняется в зависимости от показаний на четырех датичках освещенности, встреонный в
Цветовая температура меняется в зависимости от показаний на четырех датичках освещенности, встреонный в
MediaOnline Magazine

Выпущенный в прошлом году 9,7-дюймовый iPad Pro получил уникальный дисплей с поддержкой технологии True Tone. В планшете используются четырёхканальные датчики освещённости, которые автоматически подстраивают цветовую температуру дисплея под освещение. Благодаря этому снижается нагрузка на глаза во время использования девайса. Пока больше ни одно устройство компании не поддерживает эту технологию. Специалисты крупного британского инвестиционного банка Barclays уверены, что такая функция появится в новых iPhone, пишет 4PDA.

Читай также: Apple запатентовала экранный сканер отпечатков пальцев

По мнению аналитиков, дисплей с поддержкой технологии True Tone получит не только топовая модель с AMOLED-матрицей, но и два два других iPhone, которые станут преемниками iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Для этого Apple оборудует смартфоны полноспектральными датчиками освещённости, выпускаемыми австрийской компанией Ams Semiconductor. 

Напомним, ранее Apple впервые представили красный iPhone.

Видеосравнение Samsung Galaxy S8+ и iPhone 7 Plus
0:00 / 07:14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь