Переключиться на мобильную версию
Тренды:

Дональд Трамп, призывавший бойкотировать Apple, пересел на iPhone

Предыдущим телефоном американского президента был Samsung.
Как отмечают СМИ, Трамп использует яблочный смартфон для Твиттера
Как отмечают СМИ, Трамп использует яблочный смартфон для Твиттера
macdigger

Президент США Дональд Трамп, во время предвыборной гонки призывавший устроить Apple бойкот и не покупать ее продукцию до тех пор, пока она не согласится сотрудничать с ФБР, перешел на iPhone. Судя по всему, политик не спешит следовать своим же лозунгам, пишет macdigger.

Читай также: В России сделали для Трампа золотой “Трампофон“

После вступления в должность президента США Дональд Трамп не стал отказываться от личного смартфона и продолжал использовать собственный Samsung Galaxy. После инаугурации ему рекомендовали сменить Android на защищенное устройство. Однако он продолжал использовать свой “старый, незащищенный Android-смартфон“. По некоторым данным, президент США пользовался смартфоном Samsung Galaxy S3, представленным в 2012 году.

Как выяснили СМИ, последние несколько недель Трамп пишет твиты с iPhone, а не с Android-устройства. Глава отдела по работе с социальными сетями Белого дома Дэн Скавино подтвердил, что президент США пользуется смартфоном Apple: «Трамп пользовался своим новым iPhone на протяжении последней пары недель для написания постов в Twitter. Да, это он читает и пишет с аккаунта #POTUS45».

Читай также: Ученый объяснил причины победы Трампа

Тот факт, что Трамп перешел на продукцию Apple говорит, что миллиардер не собирается отказываться от “яблочной“ техники, несмотря на призывы.

“Бойкотируйте Apple, пока они не предоставят эту информацию [ФБР]“, - заявлял Трамп на встрече с избирателями в Южной Каролине. По его словам, люди должны отказываться от гаджетов Apple до тех пор, пока руководство компании не согласится помочь следователям ФБР во взломе iPhone террориста. По мнению миллиардера, в мотивах руководства Apple присутствует идеологическая составляющая. “Я подозреваю, что глава компании не предоставляет информацию, потому что хочет казаться хорошим либералом“, - заключил Трамп.

Напомним, ранее в Google пообещали подтянуть безопасность Android до уровня iOS

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2017, 16:11
Оценка:  0
гость
Замена стекла/дисплея на iPhone 5, 5s, 5c, SE, 6, 6s, 6 Plus.
i7phone - ремонт iPad, замена стекла iPad, заменa батареи iPad Air.
Богдана Хмельницкого 23-Б (м. Золотые Ворота / м. Театральная) 063-229-3386, 098-229-3386.
Бальзака 55-Б (Троещина) 093-219-2727, 096-219-2727.
гость  (аноним)  29.03.2017, 13:23
Оценка:  +3
гость
и никто не подумал что твиты всмето трампа пишет спецтальный писака со своего айфона?=))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь