Переключиться на мобильную версию

Стиральные машины Indesit, Zanussi и Samsung — лидеры продаж в «Алло»Реклама

Стиральные машины Indesit, Zanussi и Samsung — лидеры продаж в «Алло»

Функциональность, энергоэффективность и надежность способствуют популярности стиральных машин Indesit, Zanussi и Samsung. Кроме того, даже в бюджетных вариантах применяются оригинальные технологии, призванные сделать стирку комфортным и легким процессом. Неудивительно, что устройства этих производителей пользуются неизменным спросом у украинских покупателей.  

Маркетологи интернет-магазина «Алло» проанализировали спрос и составили шорт-лист самых популярных моделей от Indesit, Zanussi и Samsung. Какими преимуществами обладает продукция, которую чаще всего выбирали покупатели на сайте Алло?

Стиральные машины Indesit занимают лидирующие позиции в самом массовом — бюджетном сегменте. Они привлекают отличным соотношением качества к стоимости. Стиральная машина Indesit E2SE 2150 W, представленная на http://allo.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel-indesit/, — практичная модель, которая относится к классу энергоэффективности А++. 16 программ достаточно, чтобы выбрать оптимальный режим для любой одежды. Предусмотрена защита от перелива и блокировка от детей.

Следующую строчку рейтинга занимает Zanussi ZWSE680V. Эта модель отличается компактными размерами, но при этом достаточно вместительная и функциональная. С помощью специальной программы можно постирать до 3 кг белья при 30 °C всего за 30 минут. А функция Quick Wash позволяет сократить длительность цикла на 50%. Чтобы свободно распоряжаться своим временем, можно воспользоваться функцией задержки старта. Машина экономит не только время, но и деньги — она относится к классу потребления энергии А++.

Стиральные модели Samsung представлены во всех ценовых категориях. Они завоевали кредит доверия у покупателей благодаря долговечности и практичности. Спросом среди моделей корейского бренда, представленных на http://allo.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel-samsung/, пользуется стиральная машина Samsung WF60F1R0G0WD. Эта модель позволяет отстирать до 6 кг одежды за один цикл. Технология Volt Control оберегает «начинку» машины от перепадов напряжения в сети, а керамический нагреватель предотвращает образование накипи. Сотовый барабан Diamond Drum со специальными углублениями между отверстиями сконструирован так, чтобы не повредить даже самые деликатные ткани. Благодаря увеличенному люку и дверце загрузка и выгрузка белья занимает минимум времени.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь