Переключиться на мобильную версию

Apple впервые покрасила iPhone в красный цвет

Процент выручки с продаж красных iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет пожертвован проекту по борьбе с ВИЧ и СПИДом RED.

Как сообщает официальный сайт Apple, за все время компания пожертвовала около 465 млн долларов США, 130 из них - на борьбу с вирусом иммунодефицита. Купить красный смартфон можно будет начиная с 24 марта. На официальном сайте Apple такая версия смартфона стоит на 100$ дороже.

Читай также: Специалисты назвали самый продаваемый смартфон начала 2017 года

“Уже 10 лет мы поддерживаем проект (RED) и его программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом. В рамках этих программ проводятся консультации и обследования, а также распространяются лекарства, позволяющие предотвратить заражение ребёнка от матери во время беременности. Благодаря продаже продуктов (RED) мы собрали более 130 миллионов долларов. И сегодня мы представляем iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition. Каждая покупка (RED) — это ещё один шаг к поколению без СПИДа“, - говорится на сайте Apple.

Напомним, ранее в Сети появились подробности дизайна iPhone 8.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь