Переключиться на мобильную версию
Тренды:

ВКонтакте будет снимать собственные сериалы

На данный момент ведутся переговоры между руководством соцсети и ТВ-компаниями.
В планах - снимать небольшие скэтч-шоу, развлекательные программы и мини-сериалы
В планах - снимать небольшие скэтч-шоу, развлекательные программы и мини-сериалы
24gadget

Руководство соцсети ВКонтакте ведет переговоры с продюсерскими и ТВ-компаниями о создании контента, который будет демонстрироваться только в социальной сети, сообщают Ведомости со ссылкой на участников таких встреч. По их словам, переговоры находятся на ранней стадии. Обсуждения ведутся с СТС медиа, ЮТВ, ТНТ, Базелевсом и другими компаниями. Соцсеть ведет разработки по созданию собственных контентных проектов, подтвердил газете представитель ВКонтакте Евгений Красников, но от других комментариев отказался.

Читай также: ВКонтакте запустила аналог “Историй“ из Instagram

По словам одного из источников издания, ВКонтакте хочет показывать пользователям контент, который они не смогут увидеть на других ресурсах - это единственный способ конкурировать с другими площадками. По его словам, на начальном этапе компания готова инвестировать в съемки десятки миллионов рублей. При этом соцсеть не собирается снимать собственное кино и длинные сериалы: ее интересуют короткие шоу, скетчкомы и мини-сериалы. Как пояснил близкий к ВКонтакте человек, компани ведет переговоры не только с продюсерами, но и с администраторами популярных пабликов соцсети.

Напомним, ВКонтакте выпустил приложение для life-трансляций.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
PitXBull  (аноним)  03.03.2017, 01:35
Оценка:  0
PitXBull
они там че совсем е.банулись
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь