Переключиться на мобильную версию

В Сети назвали характеристики новых мощных смартфонов Huawei

Презентация линейки ожидается 26 февраля в Барселоне.
Названы характеристики новых мощных смартфонов Huawei
Названы характеристики новых мощных смартфонов Huawei
phonearena.com

В сети раскрыли характеристики и цены новой мощной линейки смартфонов Huawei P10 и P10 Plus. Презентация устройств ожидается 26 февраля в рамках выставки MWC 2017 в Барселоне, сообщает Phone Arena.

Читай также: Huawei презентовала в Украине усовершенствованный смартфон P8 Lite

Известно, что младшая версия гаджета получит 4 ГБ оперативной памяти, а также 32/64/128 ГБ встроенной. Цена смартфона будет разниться в зависимости от объема встроенной памяти - от 508 до 682 долларов США.

Что касается старшей модели P10 Plus, то она получит две версии: с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, а также 6 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ. Стоимость топовой версии будет составлять порядка 828 долларов США.

По части других характеристик известно, что смартфоны получат экраны 5,5 дюйма с разрешением 1440x2560 точек, процессор Kirin 965, основную камеру с разрешением 20+12 МП и фронтальную на 8 Мп.

Читай также: В Сети появились "живые" фото Mate 9 Porsche Design

При этом главное различие двух модификаций смартфонов - младшей и старшей - будет заключаться в том, что последняя получит закругленный по бокам экран.

Оба устройства поступят на рынок под управлением последней версии ОС - Android 7.0 Nougat с оболочкой EMUI 5.0.

Напомним, ранее сообщалось, что в Японии создали смартфон, который можно мыть с мылом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь