Переключиться на мобильную версию

Новый концепт iPhone 8 показал идеальную кнопку Home

В сети появился концепт iPhone 8 с тачскрином на месте кнопки Home.
Концепт iPhone 8 с тачскрином на месте кнопки Home
Концепт iPhone 8 с тачскрином на месте кнопки Home
кадр из видео

В сети появился проморолик нового концепта от дизайнера Тадеу Брандао, который попытался представить, каким станет iPhone 8. Он сделал устройство в тех же габаритах, что и iPhone 7, но полностью закрыл фронтальную панель экраном.

Читай также: Для iPhone 8 разрабатывают новую систему защиты

При этом разговорный динамик уехал вверх, а кнопка Home стала элементом дисплейного модуля. Каким осталось расположение фронтальной камеры и не забыл ли о ней дизайнер, не совсем понятно.

По мнению Брандао, на смену нынешней кнопке Home должна придти новая, с сенсорным экраном - она будет встроена в экран и станет частью интерфейса системы. Там будут отображаться элементы управления для приложений, что позволит упростить пользование устройством.

iPhone 8 Commercial
0:00 / 01:17

На видео показаны различные примеры использования: для камеры, галереи или браузера. Также дизайнер предлагает сохранить на экране небольшой рельефный контур, который отделяет кнопку от остальной поверхности. И несмотря на то, что задумка смотрится интересно, в случае такого решения Apple придется столкнуться с рядом проблем.

Читай также: iPhone 8 выпустят с обернутым вокруг корпуса дисплеем

Самая значительная заключается в интеграции существующих функций с сенсорной поверхностью. Сейчас с помощью Home можно возвращаться на главный экран, вызывать многозадачность, Siri, платить с помощью Apple Pay, активировать специальные возможности и много чего еще.

Но если она будет реагировать на прикосновения, совершить все эти действия просто так не получится. И пока никаких заводских утечек с производства нового iPhone нет, нам остается только гадать, какой выход из ситуации найдет Apple. Впрочем, после релиза MacBook Pro с Touch Bar мы поняли, что компания не очень дорожит дополнительными физическими кнопками.

Напомним, ранее сообщалось, что iPhone превратили в "кирпич" с помощью эмодзи:

This Text Will CRASH ANY iPhone
0:00 / 12:05

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Клинклином    06.02.2017, 08:21
Оценка:  -1
Клинклином
Камеру можно сделать выдвижной+ поворотной на 180° и съёмной, если пользователь пожелает он сможет купить новую камеру с большим разрешением или камеру с широкоугольным объективом- такая будет захватывать около 150°. Поворотность позволит сделать селфи с высоким качеством.
гость  (аноним)  05.02.2017, 19:59
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 03.02.2017, 18:35, та ты соо! ты присыл сибе бальсой кайман, да? и теперь тебе пакайману?
гость  (аноним)  03.02.2017, 18:35
Оценка:  +1
гость
Дебилы, просто он не покарману таким гусям как вы!!!!!
гость  (аноним)  03.02.2017, 16:26
Оценка:  -3
гость
огрызок - признак идиота!
гость  (аноним)  03.02.2017, 15:08
Оценка:  -2
гость
Телефоны марки Ифон - для долбней!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь