Переключиться на мобильную версию

Флагман Nokia 8 "засветился" на видео - СМИ

Смартфон был якобы показан в рамках выставки CES 2017.
В Сети показали новый флагман Nokia
В Сети показали новый флагман Nokia
youtube.com

Флагманский смартфон Nokia 8, выход которого пока только ожидается, был представлен на выставке CES 2017 на чужом стенде и без опознавательных знаков, передает TrustedReviews, ссылаясь на авторитетного блогера.

Читай также: Появились фото смартфона Nokia C1 с двойной камерой

Сообщается, что новинка была выставлена на стенде Qualcomm, при этом сотрудники компании не давали гостям делать снимки смартфона.

И тем не менее, несколько видео с гаджетом в сети все же были обнародованы. Как утверждают источники, на них запечатлен Nokia 8 (Nokia Supreme) в двух вариантах: один создан на базе чипсета Snapdragon 835, а второй - на Snapdragon 821.

Nokia 8 camera comparison 821 vs 835
0:00 / 01:51

По предварительной информации, топовая модификация Nokia 8 получит 6 ГБ оперативной памяти и 24-мегапиксельную камеру. А младшая версия будет оснащена 4 ГБ “оперативки“ и более слабой камерой.

Читай также: Названы самые мощные смартфоны 2016 года

Характеристики смартфона, показанного на видео, довольно точно совпадают с более ранними утечками флагмана финского производителя. А потому это дает еще одно основание полагать, что смартфон - именно Nokia 8.

Что касается других характеристик, то гаджет получил экран 5,7 дюйма, с разрешением 2560х1440 пикселей. Устройство работает на базе операционной системы  Android 7.0 Nougat.

Напомним, ранее сообщалось, что Nokia представила первый телефон на Android.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь