Переключиться на мобильную версию

Китайцы сделали телевизор, который оказался тоньше iPhone 7

На выставке в США Xiaomi презентовала ультратонкую плазму.
У Mi TV 4 необычайно тонкая рамка
У Mi TV 4 необычайно тонкая рамка

На выставку CES 2017 китайская Xiaomi привезла не новый смартфон, а новый телевизор — Mi TV 4. Толщина его корпуса в самой тонкой точке составляет всего 4,9 мм, а экран почти не имеет рамок, пишет ReadWeb.

Для сравнения, толщина iPhone 7 составляет 6,9 мм.

Читай также: Безрамочный Xiaomi Mi MIX испытали на выносливость

В качестве операционной системы телевизора выступает Android TV с оболочкой PatchWall. Последняя использует машинное обучение, чтобы подсказывать пользователю контент.

Как и другие телевизоры Xiaomi, Mi TV 4 имеет модульную конструкцию. Некоторые его части можно заменить для получения поддержки HDR или Dolby Atmos. Вся важная электроника - материнская плата, процессор и колонки - спрятаны в отдельном корпусе, на котором также расположены порты и коннекторы. К самому телевизору этот корпус подключается одним кабелем.

65-дюймовые Mi TV 4 начнут продавать в Китае в этом году по цене “меньше 2000 долларов“. Без системы домашнего кинотеатра составит “меньше 1500 долларов“. Также в магазинах появятся более дешевые 55- и 49-дюймовые модели.

Читай также: Xiaomi представила мощный флагман Mi Note 2

Напомним, на выставке CES 2017 также был презентован рекордно мощный смартфон. Тайваньская компания Asus представила флагманский смартфон Zenfone AR, который первым в мире получи 8 ГБ оперативной памяти.

Ранее сообщалось, что в Сети появились фото iPhone 7 в голубом цвете.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.01.2017, 13:58
Оценка:  0
гость
и как с таким тонким стеклом обращаться. Постоянно думать что б ветром не сдуло как парус. Этот бег за тонкими вещами заканчивается тем что теже ультра-тонкие смартфоны одевают в жёсткие чехлы-рамки и он становится опять обычной толщины. Выигрывают продавцы чехлов ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь