Переключиться на мобильную версию

Секс-кафе с роботами откроется в Лондоне - СМИ

Прототипом заведения станут секс-кафе, действующие в Таиланде.
В Лондоне откроют секс-кафе с роботами
В Лондоне откроют секс-кафе с роботами
memes.com

Предприниматель Брэдли Шарве планирует открыть в Лондоне кафе, где можно заказать не только кофе, но и оральный секс. О своих планах он рассказал в интервью, которое публикует издание Huffington Post.

Прототипом заведения станут секс-кафе, действующие в Таиланде. Главное отличие связано с тем, что в Великобритании запрещены публичные дома. Чтобы обойти ограничения, посетителей заведения Шарве будут обслуживать не проститутки, а роботы.

Читай также: В Японии создали “потеющего“ робота

Ранее предприниматель пытался открыть секс-кафе в Женеве, но столкнулся с непредвиденными трудностями. Оказалось, что швейцарские законы не позволяют совмещать общественное питание с оказанием интимных услуг. Именно после этого Шарве стал налаживать связи с производителями секс-кукол.

Он рассказал журналистам, что сотрудничает с компанией MySiliconeLoveDoll, которая выпускает секс-роботы, стоящие от одной до трех тысяч долларов.

“Вы не представляете, сколько в 2016 году людей, которые готовы дать роботам шанс. Мы опросили тысячи потенциальных клиентов. Они крайне заинтересованы предложением и жаждут испробовать его“ - сказал предприниматель.

Читай также: В Японии создан робот-ребенок для бездетных пар

Ожидается, что лондонское секс-кафе будет открываться в шесть утра и работать до одиннадцати вечера. Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов (76,5 долларов). Для стеснительных клиентов предусмотрят две огороженные зоны. Остальных мужчин будут обслуживать у барной стойки.

Напомним, ранее сообщалось, что в США начнут продавать секс-роботов.

Секс-роботы
0:00 / 02:23

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2016, 10:53
Оценка:  +4
гость
ммм... у них нет морщинок и целлюлита, их тела и губищи полны селикона, а на лице прорисовано похоть и желание -прямо все как любят мудаки
очень правильное кафе для одноклеточных, чтобы тра.хали пустой, но очень красивый кусок пластика, бугага
гость  (аноним)  08.12.2016, 10:01
Оценка:  +2
гость
Видел похожее в Нью-Йорке.В трехэтажном здании библиотеки ,в центре Манхеттена,первые два этажа полки с книгами и барышни в очечках и рюшечках,а на последнем бассейн под мрамор,с баром и кабинетами.Вообще-то это все идет из-за сцикунизма и нежелания за что-то отвечать.
гость  (аноним)  07.12.2016, 10:14
Оценка:  +6
гость
БМ спалился: "Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов (около пяти тысяч рублей)."
Необходимо запретить этот пророссийский говносайт в Украине!
klim.86    07.12.2016, 11:50
Оценка:  +4
klim.86
уже исправили ироды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь