Переключиться на мобильную версию

Elephone готовит безрамочного конкурента Xiaomi Mi Mix

В Китае выпустят конкурента безрамочного Mi Mix.
В Китае выпустят новый безрамочный смартфон
В Китае выпустят новый безрамочный смартфон
gizmochina.com

Компания Elephone официально подтвердила информацию о том, что готовит к анонсу достойного конкурента нашумевшему безрамочному флагману Xiaomi Mi Mix.

Читай также: Смартфоны Nokia вернутся на рынок в первом полугодии 2017 года

Новинка получит название Elephone S8 и по аналогии с Mi Mix будет лишена рамок не только справа и слева от экрана, но и сверху. Очевидно, такой форм-фактор вынудит Elephone, как и Xiaomi, вместо традиционного датчика приближения использовать ультразвуковой, разговорный динамик заменить технологией, основанной на использовании пьезокерамического излучателя, нанесенного напылением на экран смартфона.

Кроме того, по словам производителя, по аналогии с Elephone S7 при изготовлении задней панели S8 будет использована технология шелкографии с применением 15 слоев композиционных материалов, благодаря чему будет достигнут интересный мерцающий эффект.

Читай также: Официально представлен смартфон Meizu X

Работать будущая новинка будет на базе 10-ядерного процессора. В наличии будет также 128 ГБ встроенной памяти и сканер отпечатков пальцев, встреонный в механическую кнопку “Home“.

Дата официального анонса Elephone S8 пока не сообщается.

Напомним, ранее сообщалось, что безрамочный Mi Mix раскупили за рекордные время.

Cмотри также как безрамочный Xiaomi Mi MIX испытали на выносливость:

Mi Mix - BEND TEST and Ceramic Scratch Test
0:00 / 05:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь