Переключиться на мобильную версию

Kwambio - украинский стартап по 3D-печати

Украинец Владимир Усов создал онлайн-платформу, на которую дизайнеры могут загружать собственные 3D-проекты, а пользователи – менять их внешний вид на свой вкус, и потом печатать на своих устройствах.
Kwambio - украинский стартап по 3D-печати

Совсем недавно украинцы считали, что все самое современное, продвинутое, оригинальное и техническое – это где-то там, на западе. Однако справедливости ради стоит отметить, что мы уже давно не плетемся в хвосте: украинские разработки признаны по всему миру, наши специалисты работают в “гуглах“ и “эпплах“, а наши стартапы ничуть не хуже иностранных.

Читай также: В Польше создают шлемы дополненной реальности для мотоциклистов

Вот, например, Сержио Куницын в программе “Отак мастак“ рассказал, что украинец Владимир Усов создал Kwambio – онлайн-платформу, на которую дизайнеры могут загружать собственные 3D-проекты, а пользователи – менять их внешний вид на свой вкус, и потом печатать на своих устройствах. Стартап получил 650 тысяч долларов на развитие, и уже сегодня можно делать заказы.

Удобство Kwambio заключается в том, что не нужно устанавливать дополнительный софт, так как все происходит в приложении или в браузере.

Kwambio Demo
0:00 / 02:11

Еще больше интересных фактов узнавайте из программы “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV по будням в 09:00.

Напомним, ранее сообщалось, что в США придумали приложение для увеличения груди:

ILLUSIO Kickstarter Project 2016
0:00 / 03:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
PitXBull  (аноним)  25.11.2016, 22:04
Оценка:  0
PitXBull
Интересно сколько этот чувак отсосал хуев что бы получить пол милиона $ за свой маразматический проект...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь