Переключиться на мобильную версию

Instagram запустил онлайн-трансляции и исчезающие фото и видео

Онлайн-трансляции позволят значительно обогатить опыт взаимодействия между пользователями.
В Instagram появились “живые” видеотрансляции
В Instagram появились “живые” видеотрансляции
theverge.com

Instagram анонсировал запуск двух новых функций – прямых онлайн-трансляций в разделе Stories и исчезающих фотографий и видео в Instagram Direct для чатов. Об этом говорится в официальном блоге компании.

Live Video on Instagram Stories
0:00 / 00:33

Прямые трансляции можно будет вести в разделе Instagram Stories не более часа. Пользователи смогут сами включать и выключать комментарии. Видео записываться не будет – все трансляции будут удаляться.

По замыслу разработчиков сервиса, онлайн-трансляции позволят значительно обогатить опыт взаимодействия между пользователями, помогут им поддерживать более тесный контакт.

“Если бы я пытался укрепить отношения с дорогими мне людьми, прямые трансляции стали бы отличным способом быть ближе к ним“, – заявил Кевин Систром, один из основателей и генеральный директор Instagram.

Функция видеотрансляций станет доступна для пользователей Instagram во всех странах "в течение ближайших нескольких недель". Исчезающие фото и видео в личных и групповых чатах в Instagram Direct уже доступны для всех пользователей соцсети.

Disappearing Photos and Videos in Instagram Direct
0:00 / 00:40

Напомним, ранее сообщалось, что в Instagram появилась функция увеличения фото и видео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь