Переключиться на мобильную версию

Apple признала наличие дефекта в iPhone 6 Plus

Компания Apple признала наличие проблемы у части iPhone 6 Plus и предложила бесплатную замену их батареи.
Apple признала наличие дефекта в iPhone 6
Apple признала наличие дефекта в iPhone 6
newsforbreakfast.ru

Корпорация Apple признала наличие неисправности сенсорного экрана iPhone 6 Plus и запустила программу по ремонту бракованных устройств. Однако исправление проблемы обойдется пользователям в 149 долларов, говорится на сайте производителя.

Читай также: iPhone 8 можно будет заряжать на расстоянии

В августе этого года многие обладатели iPhone 6 и 6 Plus пожаловались на проблемы в работе экрана смартфона. Он полностью переставал реагировать на касания, а в его верхней части появлялась мерцающая полоса.

Согласно предположению экспертов, проблема заключается в отсутствии дополнительной защиты от механических повреждений на материнской плате и носит исключительно программный характер. Таким образом, от незначительного сгибания смартфона у него может отказать сенсор дисплея.

Читай также: iPhone 7 не прошел тест на прочность расплавленным золотом

Признав наличие проблемы, Apple предложила 50-процентную скидку на ремонт смартфона, но она действительна только в том случае, если на устройстве нет следов падений и других повреждений.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple снял крутую рекламу нового MacBook Pro:

MacBook Pro - Bulbs - Apple
0:00 / 01:38

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бен_Ган    21.11.2016, 19:28
Оценка:  +1
Бен_Ган
Как проблема может заключаться в отсутствии механической защиты но при этом носить "исключительно" программный характер?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь