Переключиться на мобильную версию

Китайская подделка наушников AirPods появилась в продаже раньше оригинала

Устройства значительно дешевле оригинальных наушников Apple.
Китайские AirPods появились в продаже раньше оригинала
Китайские AirPods появились в продаже раньше оригинала
macdigger.ru

Представленные вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus беспроводные наушники AirPods, релиз которых был изначально намечен на октябрь этого года, до сих пор не поступили в продажу.

Читай также: Щеткой по ушам: Как дурачат англичан наушниками Apple

По последним данным, начало производства запланировано на ближайшее время, а в продажу они поступят самом конце года или уже в начале 2017 года.

В китайском онлайн-магазине Taobao начались продажи наушников, созданных по образу и подобию AirPods. Устройство, произведенное местной компанией Dacom, напоминает по дизайну фирменные наушники Apple и комплектуется кейсом для зарядки.

По заявлению производителя, наушники Dacom 7S X1 поддерживают передачу аудиосигнала по Bluetooth-каналу на расстоянии до 20 м и способны держать заряд до 6 дней в режиме ожидания. Также с помощью наушников можно отвечать на звонки.

Главное преимущество копии AirPods – цена. Китайскую версию наушников Apple можно приобрести по цене около 18 долларов, в то время, как оригинальные наушники обойдутся в 160 долларов.

Apple – Introducing AirPods
0:00 / 02:09

Напомним, ранее сообщалось, что глава Apple объяснил, почему беспроводные наушники не потеряются.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  22.11.2016, 14:51
Оценка:  0
гость
И после этого apple заявляет, что им убыточно переносить производство в сша.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь