Переключиться на мобильную версию

Новые эмодзи: Хиджаб, кормящая мать, барбершоп и НЛО

В следующем году Emoji станет еще больше.
Новый пакет из пятидесяти смайликов появится в iOS 11
Новый пакет из пятидесяти смайликов появится в iOS 11

Организация Unicode Emoji Subcommittee одобрила более 50 новых эмодзи для 10-й версии стандарта Unicode, среди которых кормящая грудью мать и женщина в хиджабе, пишет 9to5mac. Отмечается, что новые смайлики появятся в одной из следующих версий iOS.

Читай также: Тайные игры в Facebook Messenger: баскетбол, футбол и шахматы

Суммарно в список попали 36 новых эмоций, включая “ухмыляющееся лицо с безумными глазами“ и “шокированное лицо со взрывающейся головой“. Кроме различных лиц, туда вошли продукты питания (“миска с супом“, “брокколи“), животные (жираф и зебра), а также другие картинки, например зомби, пальто, камень для керлинга. Всего в обновлении будет добавлен 51 новый смайлик.

Также в новом комплекте появятся смайлы, призванные отображать сложные и необычные эмоции. Например, появится смайлик, который свистит, завидует, машет и пребывает в состоянии “безумия“.

Окончательный список новых смайликов будет готов к середине 2017 года. Внешний вид эмодзи также может подвергнуться редизайну.

Читай также: “Лицо как у тещи“: На Гавайях вулкан создал горящий смайлик из лавы

В течение лета в Unicode 9.0 было добавлено 72 новых смайлика, большинство из которых станут доступны в iOS 10.2. Также в iOS 10.2 появится функция быстрого вызова экстренной службы.

Напомним, ранее сообщалось, что в России заблокировали социальную сеть LinkedIn.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь