Переключиться на мобильную версию

Обзор наушников Sony h.ear on MDR-100AAP

Представляем вашему вниманию экспресс-обзор наушников h.ear on MDR-100A от Sony
Реклама
Поделись

Стильные и удобные полноразмерные наушники, которые еще и играют, как лучшие представители класса. Мечта или реальность? Давайте посмотрим, могут ли Sony h.ear on MDR-100A соответствовать этим критериям.

Комплект поставки:

Поставляется модель в коробке аналогичного с наушниками цвета, внутри которой чехол, кабель, документация и сами наушники.

Дизайн:

Дизайнеры Sony остановились на ярких красках и минимализме. На наушниках вы не обнаружите ненужных стилистических элементов или надписей. Все лаконично – плавные линии, качественные материалы и монолитная конструкция.

Овальная форма чаш с плавным переходом в выпуклый круг по центру позволила добиться аккуратного внешнего вида при визуально небольших размерах. На голове наушники смотрятся гораздо компактней, чем есть на самом деле. В этой ситуации действительно нечего предъявить конструкторам и дизайнерам.

Съемный кабель плоский и достаточно тонкий, но при этом не возникает вопросов к его надежности. 

Удобство использования:

В Sony h.ear on гораздо удобней прослушивать музыку на улице, чем в других полноразмерных наушниках. К удобству относятся отличная посадка для любой формы головы, мягкие амбушюры большого размера и небольшой вес. 

Поскольку конструкция является складной, да еще и в комплекте лежит чехол, то с переноской не должно возникнуть проблем. Чаши имеют небольшой угол поворота для индивидуальной подстройки под свою форму головы. И с этим таки проблем совершенно не наблюдается. Музыку можно слушать почти при любых сценариях. Единственое, для спорта наушники не подходят – во время пробежек и банальных скручиваниях лежа они спадают.

Звучание:

По звуку наушники весьма неплохие. Они явно рассчитаны на гурманов, которые ищут в каждой композиции “мягкость“ звука и “освещенность“ характера звучания. Да, MDR-100AAP h.ear on позволят услышать Hi-Res Audio и все детали, которые могут показаться важными для специалистов.

Олег Батрак, bigmir)net

Эта модель прекрасно справляется со всеми уровнями частот. На минимальном и среднем уровне громкости басы, средние и высокие отлично сбалансированы. Однако, как и водится у продвинутых меломанов, слушать музыку относительно громко не стоит.

У акустики Sony еще с ранних моделей наушников отмечается эффект понижения басов с ростом громкости. В итоге драйвовый и веселый трек будет неприятно кричать средними и высокими, практически не разбавляя их низами.

Олег Батрак, bigmir)net

Таким образом, Sony MDR-100AAP h.ear on — действительно качественные наушники, которые получились стильными, удобными и с достаточной шумоизоляцией. Однако назвать их молодежными получается с натяжкой. Во-первых, из-за стоимости, а во-вторых, ввиду их акустических параметров, которые рассчитаны на прослушивание аудио в несжатом формате, а этим нынешние пользователи балуются редко.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь