Переключиться на мобильную версию

Huawei представила мощный флагман с изогнутым дисплеем

Новинка вошла в линейку флагманов Mate 9 и Mate 9 Porsche Design.
Huawei представила мощный флагман с изогнутым дисплеем
Huawei представила мощный флагман с изогнутым дисплеем
weibo.com

Китайская компания Huawei представила свой новый смартфон Mate 9 Pro. Новинка вошла в линейку флагманов Mate 9 и Mate 9 Porsche Design.

Как и старшая модель линейки, новый смартфон также оснащен изогнутым дисплеем. Однако устройство не имеет лейбла Porsche, соответственно - цена его ощутимо ниже, сообщает GSMArena.

Читай также: Обзор смартфона Huawei P9

По информации издания, младшая версия гаджета с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной обойдется в 686 долларов. В то же время старшая - с 6 ГБ “оперативки“ и 128 ГБ встроенной будет стоить 775 долларов.

Относительно других характеристик - новинка оснащена AMOLED-дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Quad HD, сканером отпечатков пальцев на лицевой панели в кнопке Home, двойной камерой с разрешением 20- и 12 Мп.

Huawei Mate 9 Pro - First Look
0:00 / 01:15

Устройство создано на базе 4-ядерного чипа Kirin 960. Оно также оснащено аккумулятором емкостью 4000 мАч. Работает Mate 9 Pro под управлением Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой EMUI 5.0.

Напомним, ранее сообщалось, что Huawei выпустила дешевый смартфон с двойной камерой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2016, 20:09
Оценка:  +1
гость
Имею телефон Хуавей и ну его к черту, какое название такой и телефон, глючная китайская фигня. И оно решило стать флагманом, все равно, что ланосы начали бы делать элитные, передрав все и плохо передрав все у других. Достал этот Китай, рис был лучше ростили и все.
гость  (аноним)  15.11.2016, 19:12
Оценка:  +2
гость
еще надо содрать у самсов , кроме дизайна, технологии случайного возгорания телефона)
pkm    15.11.2016, 19:00
Оценка:  +1
pkm
А самим слабо красивый дизайн придумать?! Копировать - это недостаток своего ума! Плохо жить чужим умом и чужими идеями!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь