Переключиться на мобильную версию

Обзор смартфона ZTE Blade X3Эксклюзив

Представляем вашему вниманию экспресс-обзор смартфона ZTE Blade X3
Реклама
Поделись

Компания ZTE представила в Украине линейку смартфонов серии Blade — L110, L5, L5 Plus, A510, A601, A610, A910, X3, V7, V7 Lite. Они относятся к среднему или начальному уровню, получили под две SIM-карты, поддерживают скоростные сотовые сети LTE.

Представляем вашему вниманию экспресс-обзор смартфона ZTE Blade X3.

Читай также: ZTE представила телефон Axon 7 с дизайном от BMW

Внешне Blade X3 похож на типичный бюджетный смартфон без каких-либо цепляющих глаз особенностей, стоит выделить разве что необычно оформленную нижнюю панель с сенсорным кольцом, но о ней чуть позже.

Смартфон ZTE Blade X3 получил мощную батарею емкостью 4000 мАч, способен сам проработать несколько дней без подзарядки и зарядить другие гаджеты через порту micro-USB с функцией OTG.

Несмотря на внушительную емкость аккумулятора, ZTE Blade X3 не ощущается в руке как громоздкий смартфон. Да, он увесистый и не такой тонкий, как флагманы компании, но все это в разумных пределах. Аппарат почти так же удобно держать в руке, как и iPhone 6, с поправкой на чуть большую ширину и вес.

Также данный сматфон оснащается 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280 х 720 пикселей), 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, четырехъядерным процессором MT6735 на 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

В конечном итоге, перед нами смартфон, изначально ориентированный на долгое время автономной работы и отлично справляющийся с поставленной задачей.

Несмотря на разумные габариты и массу, аппарат ZTE оснащен внушительным аккумулятором, который вкупе с энергоэффективной начинкой обеспечивает высокий уровень автономности. Стоит отметить и хорошее качество сборки корпуса, и сравнительно невысокую цену.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине официально стартовала продажа смартфонов компании ZTE.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь