Переключиться на мобильную версию

Apple отложила выпуск наушников для iPhone 7

Для должной подготовки AirPods к релизу потребовалось немного дополнительного времени.
Apple отложила выпуск беспроводных наушников на неизвестный срок
Apple отложила выпуск беспроводных наушников на неизвестный срок

Неутешительная новость для тех, кто с нетерпением ждал выпуска фирменных беспроводных наушников Apple. Напомним, AirPods были анонсированы в сентябре одновременно с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Тогда Apple сообщила о планах начала продаж в конце октября. Тем не менее, придется подождать немного дольше.

Читай также: Смартфоны на Android могут лишиться разъема для наушников

Как сообщил ресурс TechCrunch со ссылкой на слова представителя Apple, для должной подготовки AirPods к релизу потребовалось немного дополнительного времени, а компания не хочет начинать поставки продукта до того, как он будет действительно готов. Точные сроки начала продаж пока не раскрываются.

Напомним, беспроводные наушники оснащены процессором Apple W1. Голосовой помощник Siri доступен по двойному касанию. Они работают от одной подзарядки до 5 часов автономно в режиме прослушивания музыки. С беспроводным зарядным чехлом наушники смогут проработать автономно более 24 часов.

AirPods оценены в США в 159 долларов. Для работы наушники требуют устройство на базе iOS 10, watchOS 3 или macOS Sierra.

Apple – Introducing AirPods
0:00 / 02:09

Напомним, ранее сообщалось, что глава Apple объяснил, почему беспроводные наушники не потеряются.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Алексей    28.10.2016, 11:31
Оценка:  0
Алексей
Убогий журналистик выдал убогую новость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь