Переключиться на мобильную версию

В Китае вручную "обновляют" iPhone 6 на iPhone 7

Специальные наборы для визуальной переделки вошли в моду из-за дешевизны.
iPhone 6 начали переделывать в iPhone 7
iPhone 6 начали переделывать в iPhone 7

В Китае начали пользоваться спросом специальные наборы для визуальной переделки iPhone 6 в смартфон Apple последней линейки. По мнению авторов RNS, это может снизить продажи iPhone 7 в стране.

Читай также: iPhone 7 выжил после подключения “флешки-убийцы“

Наборы включают имитацию камеры iPhone 7 и заглушки под отверстие для наушников, которых нет в гаджете Apple последней модели.

А некоторые сайты также предлагают стикеры, замену корпуса и некоторых его компонентов. В итоге многие пользователи отказываются от покупки iPhone 7.

“У меня нет денег на апгрейд (с iPhone 6 на iPhone 7. — RNS), да и iPhone 7 так себе. Я предпочитаю просто поменять корпус“, - отметил изданию один из сотрудников пекинского магазина электроники.

Читай также: iPhone следующего поколения станет революционным – СМИ

По мнению опрошенных Reuters аналитиков, данная тенденция может существенно снизить продажи Apple в Китае, которые и так по итогам последнего квартала финансового года упали на 30 процентов.

Напомним, ранее сообщалось, что iPhone 7 сравнили в быстродействии c Google Pixel:

Google Pixel XL vs. iPhone 7 Plus Speed Test.
0:00 / 04:27

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.10.2016, 14:28
Оценка:  +1
гость
Ха, норм так. Пусть епыл нормально начинку меняет, а то только дизайн, инноваций маловато как по мне. Хотя бы беспроводную зарядку сделали, был бы смысл покупать, а то провода запарили уже ломаться...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь