Переключиться на мобильную версию

Изобретатель превратил дрон в НЛО

Видеоблогер оснастил дрон LED-лампой мощностью в 1000 ватт.

1000W LED on Drone Behind the Scenes
0:00 / 13:49

Видеоблогер, известный под ником rctestflight, закрепил на октокоптер Freefly Alta (дрон с с восемью лопастями) LED-лампу мощностью в 1000 ватт. Конструкция, собранная rctestflight, излучает световой поток в 90 тысяч люмен, что позволило ему запечатлеть необычные кадры с воздуха. Раньше на такого рода съемку был способен только снаряженный тяжелой техникой вертолет. Вся конструкция работает от батареи лишь десять минут.

Читай также: Дроны приготовили торт в рекламе шведской телекоммуникационной компании

Как сообщает TJ со ссылкой на The Verge, в своем основном ролике rctestflight несколько искажает реальность, заменяя звуковую дорожку с дрона на фоновую музыку. В реальности квадрокоптер таких размеров и мощности издает очень громкие звуки, которые можно услышать на видео о съемках.

В 2015 году rctestflight прославился в сети, заявив, что создал “самый яркий самодельный портативный фонарик в мире“. Именно его усовершенствованную версию он и прикрепил к дрону.

1000W LED Flashlight - Worlds Brightes
0:00 / 05:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь