Переключиться на мобильную версию

iPhone 7 выжил после подключения "флешки-убийцы"

Спецтема: iPhone 7
У "яблочного" смартфона из строя вышел только Lightning-порт.
iPhone 7 выжил после подключения "флешки-убийцы"
iPhone 7 выжил после подключения "флешки-убийцы"
кадр из видео

Видеоблогер EverythingApplePro обнародовал видео, в котором снял подключение к iPhone 7 Plus “флешки-убийцы“ USB Killer 2.0, которая, по словам создателей, выводит из строя любое устройство с поддержкой USB Host.

В видео показано, как блогер подключает к “яблочному“ гаджету флешку, после чего раздается щелчок. Однако она не в состоянии вывести из строя гаджет. В итоге испытания оказалось, что в iPhone 7 Plus пострадал лишь порт Lightning, а сам смартфон остался в рабочем состоянии.

iPhone 7 выжил после подключения "флешки-убийцы"
0:00 / 10:06

Флешка USB Killer при подключении к USB-порту запускает инвертирующий DC/DC преобразователь, который заряжает конденсаторы до напряжения -110в. По достижении этого результата он отключается и конденсаторы начинают стремительно разряжаться через шину передачи данных порта.

Секунда работы “флешки-убийцы“ - это несколько циклов зарядки и разрядки.  

Напомним, ранее сообщалось, что украинец испытал iPhone 7, сбросив с небоскреба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь