Переключиться на мобильную версию

Китайский "мажор" купил своей собаке восемь iPhone 7

Спецтема: iPhone 7
Снимок с собакой и новоприобретенными гаджетами был опубликован в сети.
Пес Коко и восемь iPhone 7
Пес Коко и восемь iPhone 7
weibo.com

Сын самого богатого жителя Китая Ванг Сиконг приобрел для своего пса Коко сразу восемь iPhone 7. Снимок, на котором запечатлено животное со своим “богатством“, молодой человек опубликовал в сети Weibo - самой крупной социальной медиаплатформе Китая, передает The Mashable.

Сиконг является сыном “короля недвижимости континентального Китая“. Подарок для своей собаки он приобрел в первый день продаж новых iPhone 7.

Пользователи сети стали живо комментировать снимок, причем далеко не все - положительно. Некоторые пожаловались, что живут намного хуже пса Сиконга.

Известно, что данный подарок не является для Коко первым, приобретенным в Apple Store. Год назад Ванг опубликовал снимок, на котором его пес красуется с двумя золотыми Apple Watch на каждой из передних лап.

Напомним, ранее сообщалось, что нoвый iPhone 7 прoшeл иcпытаниe гидравличecким прeccoм.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.09.2016, 13:46
Оценка:  0
гость
Но на фото восемь!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь