Переключиться на мобильную версию

GoPro представила экшн-камеры Hero 5 Black и Hero 5 Session

Компания GoPro представила две новых камеры Hero.
GoPro представила свои новинки
GoPro представила свои новинки
ferra.ru

Компания GoPro представила свою новую флагманскую экшн-камеру Hero 5 Black и ее компактную Hero 5 Session. Камера GoPro Hero 5 Black получила 2-дюймовый сенсорный дисплей, встроенный GPS-модуль и способна снимать фото на 12 Мп, включая поддержку RAW.

Читай также: GoPro представила экшн-камеры Hero 5 Black и Hero 5 Session

Более того, GoPro Hero обзавелась голосовым управлением и защитой от воды без дополнительного футляра, она способна выдержать погружение до 10 метров. Впервые для камер GoPro предусмотрен электронный стабилизатор изображения. Поддерживается съемка 4K-видео со скоростью до 30 кадров в секунду и Full HD со скоростью до 120 кадров в секунду.

Компактная GoPro Hero5 Session способна на съемку 4K-видео со скоростью до 30 кадров в секунду и фото на 12 Мп. Она тоже водозащищенная и может управляться голосовыми командами.

Обе камеры поддерживают Wi-Fi с Bluetooth и подключены к фирменному платному облачному сервису GoPro. В нем можно просматривать, редактировать и раздавать контент с компьютера или смартфона.

%vid2%

Камера GoPro Hero 5 Black поступит в продажу 2 октября по цене 399 долларов, а GoPro Hero5 Session — 299 долларов. Подписка на облачный сервис GoPro Plus стоит 5 долларов в месяц, сначала он будет доступен только в США.

GoPro: Introducing HERO5 Session
0:00 / 04:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь