Переключиться на мобильную версию

Телеведущий разыграл прохожих, выдавая их собственные iPhone за iPhone 7

Спецтема: iPhone 7
Каждый год телеведущий Джимми Киммел в промежутке между презентацией новых iPhone и стартом продаж проводит одну и ту же акцию на улицах Америки — выдает прошлогодний смартфон за новый.

Розыгрыш от Джимми Киммела
0:00 / 04:39

Казалось бы, граждане должны быть начеку и не поддаваться на “развод“ телевизионщика, но нет. Наивные люди верят человеку с микрофоном на слово и, держа “новинку“ в руках, говорят о ее преимуществах, которые они чувствуют и видят.

Читай также: В Сети появились первые “живые“ фото распаковки iPhone 7 Plus

В этом году Джимми Киммел у согласившихся принять участие в опросе прохожих просил одолжить их собственный смартфон (вероятно, iPhone 6 или iPhone 6s), чтобы помощники перебросили данные с их аппарата на новую модель за считанные секунды (о да, теперь появилась и такая функция!) — это позволит людям наглядно оценить функционал “семерки“. Через некоторое время в руках прохожих вместо iPhone 7 оказывался их же смартфон, скрытый другим чехлом.

Герои пранка отметили легкость, тонкость и быстроту работы “новой“ модели. Прохожие даже усмотрели, что фотографии стали четче, ярче, одним словом, качественнее. На предложение ведущего купить “данную новинку“ по низкой цене, многие согласились.

Смотри видео как дурачат англичан наушниками Apple:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.09.2016, 22:01
Оценка:  +5
гость
Это только доказывает уровень интеллекта яблочных лохов)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь