Переключиться на мобильную версию

В Google Картах появился режим охоты на покемонов

Спецтема: Pokemon GO
Google добавил в хронику своих карт режим ловли покемонов.
Pokemon Go появились на Картах Google
Pokemon Go появились на Картах Google
4pda.ru

Многие могут помнить первоапрельскую шутку Google, когда в 2014 году компания объявила, что с помощью сервиса Google Карты и дополненной реальности можно будет ловить покемонов. Тогда никто и подумать не мог, что эта идея в итоге воплотится в игру Pokemon GO. Прошло два года, и Google вновь рассказала о ловле покемонов в Google Картах, но уже без каких-либо шуток.

Игра Pokemon GO стала настолько популярной, что команда разработчиков картографического сервиса решила добавить охоту на покемонов в качестве нового вида активности наряду с бегом, ходьбой, ездой на автомобиле, поезде, велосипеде или кресле-каталке.

В Google Картах появился режим охоты на покемонов
0:00 / 02:34

После очередной прогулки вы можете зайти в раздел “Хронология“ и указать, когда именно и где вы не просто ходили или бегали, а занимались поиском виртуальных монстров.

Благодаря этому нововведению, просматривая свою хронологию, вы наверняка будете знать, где и когда вы ловили покемонов. Также это может быть полезно в том случае, если вы не хотите играть в Pokemon GO в уже посещенных местах.

Напомним, ранее сообщалось. что ученые создали улучшенную версию Pokemon GO с дополненной реальностью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Hell91    12.09.2016, 20:41
Оценка:  0
Hell91
Ловля покемонов? Уважаемые представители человеческой расы, не стыдно заниматься х...й, когда есть более несущие дела и проблемы?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь