Переключиться на мобильную версию

Samsung отзовет Galaxy Note 7 из-за случаев воспламенения при зарядке

Компания примет окончательное решение в выходные, после того, как станут известны результаты расследования.
Galaxy Note7
Galaxy Note7
samsung.com

Корейская компания Samsung остановит продажи смартфонов Galaxy Note 7 и начнет их отзыв по всему миру после подтверждения, что батареи новых телефонов взрывоопасны, сообщает Associated Press.

Как сообщается в официальном заявлении компании, Samsung примет окончательное решение в выходные, после того, как станут известны результаты расследования.

“Мы опубликуем выводы настолько быстро, насколько это будет возможно. Наша компания полностью привержена обеспечению высокого качества продукции для наших потребителей“, — говорится в заявлении компании.

Читай также: Защитное стекло Galaxy Note 7 смогли легко поцарапать

Ранее сообщалось, что Samsung остановил партию телефонов Galaxy Note 7, готовую к отгрузке, в одном из портов Южной Кореи, для проведения дополнительного контроля качества. Поводом стали сообщения от пользователей о взрыве новых смартфонов компании после максимальной зарядки батарей.

“Каждый год мы узнаем о несчастных случаях в результате взрывов батарей, но это первый раз, когда шесть или семь случаев произошло в течение такого короткого периода времени, сразу после запуска нового продукта“, — сообщил журналистам Кса Джун Ду, аналитик Shinhan Investment.

Отметим, что последняя версия смартфона Galaxy Note выпущена всего две недели назад.

Ранее сообщалось, что Samsung представил флагманский Galaxy Note7 с изогнутым дисплеем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.09.2016, 17:20
Оценка:  -1
гость
Дуже шкода. Поважаю цю фірму. У самого смартфон цієї фірми, флагман 2013 року.
Скоріше за все, дефект у контролері заряду батареї, якщо відкликають увесь телефон.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь