Переключиться на мобильную версию

Ради науки: В Сети обсуждают видео с жертвоприношением в ЦЕРН

Ритуал человеческого жертвоприношения на территории Европейской организации по ядерным исследованиям, взбудоражил ученых.

Видео с обрядом, на котором группа людей в черных балахонах ночью возле статуи индуистского божества Шивы приносят в жертву женщину, стало поводом для внутреннего расследования.

В Сети обсуждают видео с жертвоприношением в ЦЕРН
0:00 / 01:40

Читай также: В городе ацтеков сделали страшное открытие

Представители ЦЕРН (Европейской организации по ядерным исследованиям) подозревают, что это был розыгрыш, устроенный научными сотрудниками. Но доказать это пока не могут.

“ЦЕРН не будет мириться с такими мистификациями, которые могут повлечь за собой ошибочное сомнение в научном характере нашей работы“, - рассказала официальный представитель организации в письме Agence France-Presse.

В ЦЕРН сомневаются, что кто-либо посторонний мог снять подобную постановку. Вне зависимости от времени суток на каждом входе в комплекс находится охрана, которая проверяет ID-карты каждого посетителя. Так что, розыгрыш - дело рук кого-то, кто имел доступ на территорию ЦЕРН.

Читай также: Пользователи интернета смогут поучаствовать в экспериментах ЦЕРН с антиматерией

“ЦЕРН ежегодно посещают тысячи ученых со всего мира, и порой некоторые из них позволяют своим шуткам заходить слишком далеко“, - говорит представитель организации.

Напомним, ранее коллаборация LHCb (Large Hadron Collider beauty experiment), работающая на Большом адронном коллайдере (БАКе) в ЦЕРНе, подтвердила открытие пентакварка - частицы, состоящей из пяти кварков.

Смотри также самые необычные научные учреждения планеты:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2016, 15:05
Оценка:  +2
гость
Массоны обычный обряд проводили принеся в жертву девственицу
антирусич    21.08.2016, 01:36
Оценка:  0
антирусич
Может это какая то кинокомпания снимала фантастический фильм ужасов, а кто то снял левое видео.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь