Переключиться на мобильную версию

В IPhone 7 не будет ничего кардинально нового - СМИ

Спецтема: iPhone 7
Авторитетный ресурс The Wall Street Journal опубликовал свое видение нового телефона от Apple.

Журналисты сообщают, что внешне аппараты действительно не будут особо отличаться от iPhone 6 или 6S. Выходящее осенью устройство получит лишь незначительные изменения, и самое существенное уже не раз озвучивалось (и опровергалось): традиционное гнездо для наушников исчезнет.

 

iPhone 7 может выглядеть так
iPhone 7 может выглядеть так

 

Читай также: Производитель чехлов выдал размеры и внешний вид iPhone 7

Размеры экранов аппаратов останутся прежними: 4,7 дюйма и 5,5 дюйма (по-видимому, как и их разрешения). Очевидно, Apple действительно предпочла отойти от принципа полного обновления дизайна своих смартфонов каждые два года. Существенные изменения во внешнем облике стоит ожидать лишь в следующем 2017 году.

 

Один из возможных вариантов iPhone 7
Один из возможных вариантов iPhone 7

 

iPhone 2017 года может впервые избавиться от ЖК-дисплея в пользу OLED-технологии, которая позволит сделать экран изогнутым по краям, как во флагманских аппаратах Samsung вроде Galaxy Edge. Также предполагается, что сканер отпечатков пальцев Touch ID будет встроен собственно в экран устройства, а физическая кнопка Home исчезнет.

 

Один из возможных вариантов iPhone 7
Один из возможных вариантов iPhone 7

 

Согласно источникам WSJ, главный дизайнер Apple Джони Айв (Jony Ive) в течение ряда лет стремится, чтобы лицевая сторона iPhone выглядела как единая стеклянная поверхность. 2017 год знаменует собой 10-летний юбилей iPhone, так что вполне логично ждать от Apple большого анонса. Впрочем, пока дизайн iPhone 2017 купертинская компания не утвердила окончательно, и возможны существенные изменения.

 

Один из возможных вариантов iPhone 7
Один из возможных вариантов iPhone 7


 

 

Читай также: В Сети появилось первое селфи с iPhone 7

Но вернемся к аппарату Apple текущего года. Решение компании избавиться от 3,5-мм гнезда для наушников призвано, согласно данным WSJ, улучшить показатели защиты iPhone от воды. В результате Samsung может потерять одно из преимуществ над аппаратной частью текущих смартфонов Apple.

 

Один из возможных вариантов iPhone 7
Один из возможных вариантов iPhone 7

 

Ну и, конечно, телефон сможет стать тоньше, хотя никто особо не жалуется на этот показатель современных iPhone. Apple представит iPhone 7 в сентябре, и наверняка аппараты принесут ряд весьма интересных новшеств (вроде двойной камеры у 5,5-дюймовой модели), даже если дизайн останется неизменным третий год подряд.

iPhone 7 - ПАРАШЮТНАЯ СИСТЕМА
0:00 / 04:24

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2016, 10:52
Оценка:  0
гость
Дерьмо раскрученное,пятый айфон валяется в тумбочке,там же и третий,больше покупать не буду,гадость несусветная и чего только на него ведутся,самсунг и нокиа гораздо лучше,яблочная продукция совсем больше не интересует!
гость  (аноним)  24.06.2016, 23:06
Оценка:  0
гость
Цитата: "Толку практически никакого или понты дороже Денег."
Толк есть, вещь сама по себе нужная. Но сейчас можно купить более дешёвый аппарат с лучшим экраном и с несильно меньшим быстродействием, чего большинство пользователей даже не заметит.
гость  (аноним)  24.06.2016, 10:19
Оценка:  +1
гость
никогда не понимал на_х нужна эта игрушка за столько бабла. Толку практически никакого или понты дороже Денег.
гость  (аноним)  23.06.2016, 20:49
Оценка:  +2
гость
Лохи, собирайте бабло!
Рекомендую вещи покупать в секонд-хенде, ездить в трамвае, жрать с помойки, но зато ходить гордо с огрызком в руке!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь