Переключиться на мобильную версию

В Windows 10 разрешат работать с одним приложением на разных устройствах

В последней тестовой сборке Windows 10 Mobile появилась опция продолжения работы в приложениях на разных устройствах под управлением Windows 10.

В апреле этого года появилась информация, что Microsoft собирается реализовать в Windows 10 аналог функции Handoff из OS X и iOS. Напомним, что с её помощью пользователи могут отвечать на входящие звонки и сообщения с любого устройства, а также начать работать в приложении, например, на iPhone или iPad, а затем продолжить с того же места на Mac. В последней тестовой сборке Windows 10 Mobile в настройках появилась опция Continue App Experiences, которая предлагает пользователям те же самые возможности, что и Handoff.

В Windows 10 Mobile появилась функция поддержки нескольких устройств
В Windows 10 Mobile появилась функция поддержки нескольких устройств

Читай также: Windows 10 для мобильных: Появились первые скриншоты и видео новой системы

Стоит отметить, что на данный момент речь идёт лишь о продолжении работы в приложениях на разных устройствах под управлением Windows 10. Но ранее в этом году на конференции для разработчиков Build 2016 компания Microsoft показала скриншот, где с компьютера отвечают на входящий звонок, который поступает на телефон.

Отвечать на звонки можно будет прямо с компьютера на Windows 10
Отвечать на звонки можно будет прямо с компьютера на Windows 10

Читай также: Мобильная версия Windows 10 станет 64-битной

Вполне возможно, что Continue App Experiences может появится не только на компьютерах и смартфонах, но и на других устройствах под управлением Windows 10, в том числе на Xbox One, HoloLens и Surface Hub. Также есть вероятность, что Microsoft откроет доступ к этой функции разработчикам универсальных приложений для Windows 10.

Обзор Windows 10 Mobile Build 14356 (14361) на примере L...
0:00 / 05:24

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Baдuмчик    22.06.2016, 23:55
Оценка:  0
Baдuмчик
Да плевал я на шпионскую десятку. Это тотальный контролёр для мандалаев, по заказу Бельведерской группы (тайный сходняк масонов корчащих из себя правителей мира).
Baдuмчик    22.06.2016, 23:58
Оценка:  0
Baдuмчик
Билл Гейтс, Меркель, Рокфеллер, и пр. жuдомасоны участвуют в заседаниях Бельведерской группы...
Baдuмчик    23.06.2016, 00:04
Оценка:  0
Baдuмчик
Тотальный контроль за компами, вшить всем чипы, и собрать всех в городах, а остальную землю отдать под заповедники для миллиардеров - вот главная тема Бельведерской группы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь