Переключиться на мобильную версию

Meizu покажет самый доступный телефон с металлическим корпусом

13 июня в Пекине покажут бюджетный смартфон с цельнометаллическим корпусом и сканером отпечатков пальцев.

Как сообщает официальное представительство Meizu в Украине, начались рассылки приглашений на мероприятие 13 июня, в рамках которого состоится презентация бюджетной модели под названием M3s (или Charm Blue 3S для Китая).

Приглашение на презентацию
Приглашение на презентацию

Читай также: На пятерочку с плюсом: Личные впечатления от топового смартфона Meizu PRO 5

Особенностями устройства станут цельнометаллический корпус, измененный дизайн основной камеры, аккумулятор на 3000 мАч и сканер отпечатков пальцев. Ожидаемая цена на новинку составляет 799 юаней (около 3000 грн) или 899 юаней (3450 грн) в зависимости от объема памяти. Есть все предпосылки к тому, что Meizu M3s появится в Украине уже летом.

Внешний вид Meizu M3s metal
Внешний вид Meizu M3s metal

Читай также: Личные впечатления от Meizu M2 Note: ТОП-телефон из Поднебесной

Meizu M3s получит 5" дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей, 8-ядерный чипсет MediaTek MT6750 с частотой 1,5 ГГц, 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ расширяемой встроенной памяти. Разрешение основной камеры составит 13 Мп, фронтальной — 5 Мп. По слухам, программной платформой будет Android 5.1 Lollipop с прошивкой Flyme.

Напомним, ранее в Китае был представлен обычный M3, который хуже по характеристикам, исполнению и только для Поднебесной.

Смотри также обзор Meizu M3:

Обзор Meizu M3 (mini)
0:00 / 07:25

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SWATFANAT    07.06.2016, 17:58
Оценка:  +3
SWATFANAT
Классный аппарат!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь