Переключиться на мобильную версию

Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в соцсетях

Утечка базы паролей произошла на LinkedIn.

Аккаунты основателя Facebook Марка Цукерберга в социальных сетях Twitter и Pinterest были взломаны.  Ответственность за это взяла на себя группа хакеров Ourmine.

Аккаунты Цукерберга были взломаны
Аккаунты Цукерберга были взломаны

Читай также: Взломавший страницу Цукерберга хакер получит $10 тыс. премии от пользователей Facebook

В своем Twitter хакеры заявили о взломе аккаунтов миллиардера также в Instagrame и LinkedIn.

Хакеры написали, что проверяют систему безопасности Цукерберга, и предложили ему связаться с ними. В Twitter самого Цукерберга, который не обновлялся с 2012 года, появилось несколько постов. Сейчас они удалены. На странице Цукерберга в Pinterest появилась надпись "Взломано группой Ourmine". Но в Instagrame Цукерберга следов взлома не замечено. "Инстаграм" принадлежит компании Facebook. Цукерберг опубликовал в сети всего 30 фотографий. По мнению экспертов, взлом аккаунтов Цукерберга может быть связан с утечкой паролей из сети LinkedIn, которая произошла в 2012 году.

Читай также: Цукерберг заплатил хакерам 1,5 миллиона долларов

Напомним, из-за взлома аккаунта 5 июня на официальной страничке в Twitter группы Tenacious D, в которой поет Джек Блэк, сообщалось, что он умер. Но, как выяснилось, с актером все в порядке и он живой. 

Смотри также видео, где Цукерберг показал свое рабочее место:

Марк Цукерберг показал свое рабочее место
0:00 / 03:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь